?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давно в принципе уже знаю о некой Пирамиде Голода, которая находится на Новорижском шоссе и неоднократно возникало желание съездить посмотреть что же это такое, но руки никак не доходили. Тут удалось выбраться и поехали как раз к Пирамиде Голода. В целом конечно о поездке не жалеем, но наверное второй раз я бы туда не поехал, однако посетить данное место можно в рамках поездки в Усадьбу Архангельское, как собственно говоря мы и сделали. В самой пирамиде можно купить какой-нибудь сувенир, не знаю правда зачем, но кто-то верит, что они заряжены Космосом, ну или бутылочку водички.

Добираться туда не очень удобно по причине перманентной строки на Новорижском шоссе. Пирамида находится на 38-ом километре и всё это расстояние и даже дальше идёт стройка, с соответствующими заторами и проблемами движения. Двигаясь по Новорижскому Шоссе в сторону области будет указатель "Пирамида". Следуя по указателю через километр подъедете прямо к Пирамиде, плюс её видно, можно визуально ориентироваться. Вот маршрут. В принципе проехать не так сложно, главное не пропустить поворот. Машину можно оставить непосредственно у пирамиды, место есть, вход в пирамиду само собой бесплатный. Вот выезжать правда с пирамиды назад по направлению к Москве неудобно, так как выезд в сторону Москвы пока не готов, и выезжать надо в сторону области, там проехать 5 километров и на развязке развернуться в сторону Москвы. Ввиду того что там стройка тянется на всём этом расстоянии, то это конечно минус, и если соберётесь ехать хорошенько посмотрите на наличие пробок по данному направлению.

Немного справочной информации. Находится Пирамида Голода в 22 километрах от МКАД, а её строительство было завершено в ноябре 1999 года. Данная Пирамида является самой большой из пирамид Голода, и её высота составляет 44 м. Стоимость строительства составила более одного миллиона долларов. В настоящее время Пирамида является предметом поломничества. Является конструктивной разновидностью так называемых энергетических пирамид. Отличительной особенностью пирамид Голода (их довольно много), в том числе и этой является то, что все они построены используя пропорцию золотого сечения. Использование металлических элементов при монтаже пирамиды не допускается. Также, рядом с пирамидой находится бытовка где могут сфотографировать вашу ауру до посещения пирамиды и после. Однако, прошу заметить, что по заключению председателя Комиссии по борьбе с лженаукой академика Э. Круглякова, волшебные свойства пирамид заявляемые А. Голодом и другими их строителями не имеют под собой научных оснований.

Ну и фоточки.
Едем в пробке по Новой Риге.


Люди смотрют на нас, а мы рулим.

Живописная дорожка к пирамиде.



Припаркованные машинки возле пирамиды.

Жена с Пандой возле пирамиды Голода.

Беленкие припаркованные машинки.

Пирамида Голода, как она есть.


Справа там люди какие-то медитируют.

Домик, как я понимаю тех кто работает в этой пирамиде и следит за ней, с газоном на крыше.


Вход в пирамиду.


Информация.

Внутри, вид наверх.

Люди сидят вокург глобусов в центре пирамиды и заряжаются Космосом

Информация.


Сувениры всякие.


Глобусы и макеты пирамид.

Созвездие Близнецов - моё.

Глобус звёздного неба.

Вид наверх.




Люди перед глобусами.

И выход.

Грани пирамиды и солнечные лучики




Бытовка для фотографирования ауры

Пирамида


Я возле пирамиды Голода

Люди приехали к пирамиде

Панда возле пирамиды Голода


Пьём заряженную космосом воду

Вид на Пирамиду Голода с Новорижского шоссе


Profile

угар, гуляем, ездим, ржачь
kot_vadim
kot_vadim

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow